Меню / Меню столовая

19.06.2019г
       
Выход блюд Наименование блюд ккал Цена,р.
  Холодные закуски    
110 Салат Цезарь с курицей 261 98р.
100 Салат Оливье с ветчиной 307 72р.
110 Салат Мимоза с горбушей 156 78р.
100 Салат Весенний из редиса и огурцов 115 65р.
100 Салат Розовый (ассорти из капусты) 85 68р.
100 Салат из моркови со сметаной 95 65р.
100 Салат из дайкона с морковью 26 60р.
  Первые блюда    
250/30 Свекольник на кефире со сметаной 151 95р.
250/30 Суп гороховый с беконом 82 95р.
250 Бульон куриный с яйцом 19 75р.
250 Суп Фо-Бо с курицей 443 160р.
  Вторые блюда    
120 Филе трески запеченное с сыром и яйцом 186 175р.
100 Корейка свиная гриль на кости 352 215р.
250 Свинина запеченная по-домашнему с картофелем 250 190р.
60/75 Бефстроганов из говядины 223 158р.
150 Курица жареная 217 150р.
250 Плов из курицы 168 170р.
120 Печень запеченная с луком 195 155р.
100/50 Ёжики с рисом и соусом красным 188 130р.
100 Котлетки из брокколи и цветной капусты 98 80р.
  Гарниры    
200 Картофель запеченный с паприкой 463 78р.
150 Гречка отварная 358 60р.
150 Кус кус с овощами 79 88р.
150 Брокколи и цветная капуста. 81 88р.
  Напитки    
200 Компот из вишни 53 40р.
200 Компот из сухофруктов 38 40р.
  Повар готовит WOK при Вас     
250 Фетучини Карбонара  966 250р.
1шт Дорадо запеченная   442 380р.
1шт Сибас запеченный 443 380р.

Меню Столовая